Belanja Online

1212: Borong dan Nikmati Diskon Besar Saat Harbolnas

2:04 PM




Apa yang terlintas dalam pikiran kamu saat melihat angka 1212? Yup, bagi yang suka selancar di dunia internet untuk belanja kebutuhan apa saja pasti tahu dong ya kalau 1212 itu adalah Hari Belanja Online Nasional atau disingkat dengan HARBOLNAS.

Belanja online saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat kita terutama mereka-mereka yang setiap hari bergelut dengan dunia internet. Cukup dengan tarian jari dan mencari apa yang dibutuhkan, klik lalu bayar, barang akan segera dikirim ke rumah. Transaksi ini bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja.

Kebetulan ini kan jelang akhir tahun, pasti sudah ada rencana dong tahun baru mau ke mana. Sudah punya barang-barang yang diperlukan untuk berlibur, belum?
Baju, tas, sepatu dan aksesoris baru   sepertinya akan lebih menambah semangat untuk berangkat libur.

Oh iya, saya sendiri sudah menemukan tempat belanja yang pas saat Harbolnas di ZALORA. Coba lihat deh fashion yang ada di sana, bawaannya pengen klik semua. Mmmmm, saya sudah ngiler dengan beberapa item di Zalora dan ngebet banget ingin memiliki.

Gak sabar jadinya nunggu bulan Desember dan klik barang yang dicari lalu masukkan ke keranjang buat persiapan akhir tahun. Semoga barang yang sudah saya incar ini masih ada saat Harbolnas nanti.

Oh iya, tapi bagaimana pun, seberapa inginya kita terhadap suatu barang, jangan lupa saat beli untuk selalu ingat, bener gak sih saya butuh barang ini? Di rumah sudah ada belum ya?

Hayo cek lagi lemari baju, sepatu, tas dan aksesorismu. Cari yang belum kamu punyai dan benar-benar kamu butuhkan lalu klik masukkan ke keranjang. Sampai ketemu di HARBOLNAS bersama ZALORA.






You Might Also Like

1 komentar

  1. Terima kasih informasinya, tapi kayaknya saya telat bacanya.

    ReplyDelete